Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Зарегистрировать домен .RU/.РФ за 140 рублей

Новости

«Aerosmith» снова отложили выпуск нового альбома

Американская рок-группа «Aerosmith» опять перенесла релиз своего нового студийника на более поздний срок. О таком решении заявил в беседе с радиоведущим «100.7 Wmms» лидер группы Стивен Тайлер. По его словам, выпуск альбома, запланированный на август нынешнего года, сдвигается на начало ноября.
Рок-музыкант объяснил, что, несмотря на то, что альбом под названием «Music From Another Dimension!», уже полностью готов к выходу, «Aerosmith» отказались его выпускать в августе, так как на это горячее время назначены релизы нескольких дисков конкурирующих групп (о каких именно коллективах идет речь, не сообщается). Тайлер заметил, что их команда в состоянии потерпеть еще несколько месяцев и дождаться более благоприятной обстановки для выпуска пластинки.

Информация о том, что «Aerosmith» собираются записать новый альбом, появилась около года назад. Позднее Стивен Тайлер заявил, что выпуск новой студийной работы состоится в марте 2012 года, но затем релиз был перенесен на август.

«Music From Another Dimension!» станет 15-м по счету альбомом в дискографии «Aerosmith» и первой студийной пластинкой за последние восемь лет. Предыдущий альбом группа выпустила в 2004 году. Он назывался «Honkin' on Bobo» и почти полностью состоял из кавер-версий.