Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Зарегистрировать домен .RU/.РФ за 140 рублей

Новости

Стрельба возле запорожского морга: сотрудник КП "Ритуал" с простреленными ногами в больнице

Предварительно, причиной конфликта стал "неподеленный труп".

- Санитарная служба КП как обычно осуществляла вывоз "экспертных трупов" (тела умерших на судмедэкспертизу - авт.), около двух часов дня они в очередной раз прибыли в морг, когда вдруг на пороге появился известный в городе частный предприниматель, ранее также занимавшийся похоронным бизнесом, однако в этом году из-за нарушений с ним договор не заключали, - рассказывает Александр Воробьев. - Он начал провоцировать конфликт и драку с бригадиром службы, вел себя по-хамски. Хотя наш сотрудник отличается исполнительностью и ответственностью и никаких рабочих конфликтов между ними нет. В тоже время этот бизнесмен известен своей вспыльчивостью и агрессией, и уже не раз угрожал нашим сотрудникам.

После разбирательств предприниматель выбежал на стоянку возле морга, достал из автомобиля травматический пистолет и открыл стрельбу по бригадиру санитарной службы КП "Ритуал". Он успел сделать несколько выстрелов по обеим ногам мужчины, прежде чем произошла осечка и у него отобрали оружие. На место выезжала скорая и милиция. А пока пострадавший в больнице, виновник уже пытался решить вопрос с помощью денег.

Как уточнил позже Александр Воробьев, возможной причиной конфликта стал, скажем так, "неподеленный труп". Санитарная служба КП "Ритуал" приехала по вызову в Шевченковский район, однако, как оказалось, на той квартире уже побывал частник и отговорил людей пользоваться услугами госслужбы якобы из-за их дороговизны. "Ритуаловцы" оставили свою визитку с телефонными номерами. Видимо, люди позвонили и узнали, что на самом деле в КП услуги дешевле и отказались от услуг частника. А тот, разгневанный из-за потерянного дохода, отправился на разборки в морг.

РепортерUA уже писал, что похоронный бизнес отличается грязной конкуренцией и "заработать на трупах" хотят многие, что порой становится причиной конфликтов.